Salmone affumicato Grano saraceno Girandole
Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, crepes di grano saraceno, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Frittelle di grano saraceno con salmone affumicato, Girandole di salmone affumicato, e Girandole di salmone affumicato.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare fino a che liscio.
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio in modo uniforme su ogni crepe.
Cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino di erba cipollina; top ciascuno con 1 fetta di salmone.
Arrotolare ogni crepe, gelatina-roll moda. Coprire e raffreddare 1 ora.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 10 girandole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.