Salmone affumicato e sedano rapa Dauphinoise
Salmone affumicato e sedano rapa Dauphinoise potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 109 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone,aneto, patate da forno e salmone. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Saucy Salmone, finocchio e patate Gratin Dauphinoise, Tartare di sedano rapa con trota affumicata, e Eglefino affumicato con sedano rapa e spinaci gratinati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Versare il succo di un limone in una grande ciotola. Taglia il tuo sedano rapa a pezzi dello spessore di una moneta da 1, gettandoli nel succo di limone mentre vai, quindi aggiungi le fette di patate.
In un grande piatto da forno, sovrapponi il sedano rapa e la patata con le fette di salmone, cospargendo con la tua piccola manciata di aneto tritato, 1 cipolla tritata e spruzzando un po ' di panna su ogni strato. Condire con un po ' di sale e un sacco di pepe in ogni fase. Si dovrebbe avere tre strati di patate e sedano rapa sandwich due di salmone, cipolla e aneto. Finire con la crema rimanente.
Coprire il piatto con un foglio e metterlo su un vassoio.
Cuocere per 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30-40 minuti fino a gorgogliare e la parte superiore è croccante e dorata. Prova che le verdure siano cotte inserendo uno spiedino o un piccolo coltello che dovrebbe spingere facilmente. Se ti piace, puoi farlo lampeggiare sotto una griglia calda per ottenere lo strato superiore davvero croccante. Lasciare raffreddare leggermente e servire direttamente dal piatto con un'insalata verde croccante e un po ' di vino bianco freddo.