Salmone affumicato e scalogno Tè panini
Salmone affumicato e scalogno tè panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 109 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di crescione, semi di sesamo, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Salmone affumicato e scalogno Tè panini, Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, e Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura chiara, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In un robot da cucina, unire il salmone, wasabi, zenzero e crme frache e impulso fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola. Spazzare via il processore.
Aggiungere la crema di formaggio, scalogno e crescione al processore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco.
Usando una piccola spatola, spalmare uno scarso cucchiaio di crema di scalogno su ciascuna delle 3 fette di pane.
Spalmare uno scarso cucchiaio della miscela di salmone su ciascuna delle 2 fette di pane. Impilare il pane, iniziando e terminando con uno strato di scalogno; in cima alla pila con una semplice fetta di pane e premere per chiudere. Ripetere con il pane rimanente, la crema di scalogno e la miscela di salmone per formare 4 pile di sandwich.
Usando un coltello seghettato affilato, tagliare le croste.
Tagliare ogni pila di sandwich a metà.
Spalmare la crema di formaggio scalogno sul lato lungo di ogni metà panino, quindi immergere i lati lunghi nei semi di sesamo tostati, premendo per rivestire.
Tagliare ogni metà panino in 4 panini più piccoli, lasciando 1 lato rivestito con semi di sesamo.
Trasferire i panini in un piatto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.