Salmone affumicato e scalogno Tè panini

Salmone affumicato e scalogno Tè panini
Salmone affumicato e scalogno tè panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 109 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di crescione, semi di sesamo, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Salmone affumicato e scalogno Tè panini, Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, e Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura chiara, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
3
In un robot da cucina, unire il salmone, wasabi, zenzero e crme frache e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire in una ciotola. Spazzare via il processore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di formaggio, scalogno e crescione al processore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe BiancoPepe Bianco
CrescioneCrescione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SaleSale
6
Usando una piccola spatola, spalmare uno scarso cucchiaio di crema di scalogno su ciascuna delle 3 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Spalmare uno scarso cucchiaio della miscela di salmone su ciascuna delle 2 fette di pane. Impilare il pane, iniziando e terminando con uno strato di scalogno; in cima alla pila con una semplice fetta di pane e premere per chiudere. Ripetere con il pane rimanente, la crema di scalogno e la miscela di salmone per formare 4 pile di sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
PanePane
8
Usando un coltello seghettato affilato, tagliare le croste.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
9
Tagliare ogni pila di sandwich a metà.
10
Spalmare la crema di formaggio scalogno sul lato lungo di ogni metà panino, quindi immergere i lati lunghi nei semi di sesamo tostati, premendo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
TuffoTuffo
11
Tagliare ogni metà panino in 4 panini più piccoli, lasciando 1 lato rivestito con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
12
Trasferire i panini in un piatto e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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