Salmone affumicato e avocado Tier

Salmone affumicato e avocado Livello richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Salmone affumicato e avocado, Salmone affumicato, uovo e avocado su pane tostato, e Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare uno stampo ad anello da 3 pollici su un piatto.
Strato da 2 a 3 pezzi di salmone nello stampo.
Cospargere di sale e pepe sul salmone.
Cospargere un po ' di vinaigrette di champagne sopra il salmone e top con crostini di pane. Sbucciare e affettare gli avocado a cubetti da 1/4 di pollice. Spremere il succo di limone su avocado per evitare scolorimento; questo sarà anche complimentarmi con i sapori del piatto.
Aggiungere un po ' di wasabi agli avocado e lanciare delicatamente.
Mettere da 3 a 4 fette di avocado sopra il salmone. Ripetere i livelli 1 più tempo.
Rimuovere lo stampo ad anello e guarnire la parte superiore con un pezzetto di erba cipollina. Ripeti per fare un totale di 4 livelli.