Salmone affumicato e avocado Tier

Salmone affumicato e avocado Tier
Salmone affumicato e avocado Livello richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Salmone affumicato e avocado, Salmone affumicato, uovo e avocado su pane tostato, e Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare uno stampo ad anello da 3 pollici su un piatto.
3
Strato da 2 a 3 pezzi di salmone nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Cospargere di sale e pepe sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Cospargere un po ' di vinaigrette di champagne sopra il salmone e top con crostini di pane. Sbucciare e affettare gli avocado a cubetti da 1/4 di pollice. Spremere il succo di limone su avocado per evitare scolorimento; questo sarà anche complimentarmi con i sapori del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
CrostiniCrostini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Aggiungere un po ' di wasabi agli avocado e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
WasabiWasabi
7
Mettere da 3 a 4 fette di avocado sopra il salmone. Ripetere i livelli 1 più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Rimuovere lo stampo ad anello e guarnire la parte superiore con un pezzetto di erba cipollina. Ripeti per fare un totale di 4 livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista