Salmone affumicato e avocado

Salmone affumicato e avocado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato & avocado una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 184 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pane di soda, cappero, salmone da imballaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Sushi di salmone affumicato e avocado, Mousse di avocado e Salmone affumicato, e Salmone affumicato Avocado Tartine.

Istruzione

1
Pietra e sbucciare gli avocado, tagliare a pezzi e gettare a metà il succo di limone. Torcere e piegare i pezzi di salmone affumicato su piatti da portata, quindi disperdere con l'avocado. Coprire e raffreddare fino a 1 ora fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2
Mescolare insieme il dragoncello, crme frache e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3
Irrorare il salmone, spargere con i capperi e servire subito con pane integrale o soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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