Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno
Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di aneto, sale kosher, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato con salsa di Crme Frache su toast di scalogno, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema frache, la senape, l'aneto e il sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno prima.
Griglia di calore. Disporre le fette di pane sulle teglie. Tostare fino a doratura leggera; girare e tostare gli altri lati.
Togliere dal forno e strofinare 1 lato dei toast con uno scalogno tagliato.
Tagliare ogni fetta in 4 triangoli.
Servire con il salmone, salsa, toast e fette di limone.Nota: il salmone è costoso, ma è elegante se servito su un grande piatto e gli ospiti fanno i loro panini a faccia aperta.
Mescolare il salmone e la salsa con gli spaghetti cotti il giorno successivo.