Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno

Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno
Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di aneto, sale kosher, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato con salsa di Crme Frache su toast di scalogno, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la crema frache, la senape, l'aneto e il sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AnetoAneto
SaleSale
2
Griglia di calore. Disporre le fette di pane sulle teglie. Tostare fino a doratura leggera; girare e tostare gli altri lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Togliere dal forno e strofinare 1 lato dei toast con uno scalogno tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni fetta in 4 triangoli.
5
Servire con il salmone, salsa, toast e fette di limone.Nota: il salmone è costoso, ma è elegante se servito su un grande piatto e gli ospiti fanno i loro panini a faccia aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone
SalsaSalsa
6
Mescolare il salmone e la salsa con gli spaghetti cotti il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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