Salmone affumicato
Il salmone affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 20 e costi $3.16 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi patatine hickory, sale, salmone vestito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il La famosa torta di zucca di Libby come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
Sciacquare accuratamente il pesce in acqua fredda; asciugare. Strofinare tutta la superficie del pesce con sale; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 10 a 15 minuti.
Cospargere le patatine di hickory bagnate sui carboni grigio-bianchi.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore e riempire con acqua calda.
Ungere leggermente il rack per alimenti e posizionarlo sullo scaffale appropriato nel fumatore.
Posto salmone su rack; coprire fumatore con coperchio, e cuocere 3 1/2 ore o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Raffreddare accuratamente; rimuovere la pelle e scartare.
Servire il salmone con cracker assortiti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.