Salmerino artico con pomodorini a bolle

Salmerino artico con pomodorini vesciche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodorini multicolori, filetti di salmerino artico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone con pomodorini in bolla, Pasta Primaverile con Pomodorini bolliti, e Gemelli con Pomodorini Bolliti, Ceci e Paprika Affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i filetti, il lato della carne verso il basso, in padella e soffriggere per 2 minuti.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 3 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i pomodori in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando le bucce blister, mescolando frequentemente.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere la miscela di pomodoro con il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, basilico e scalogno; toss per combinare.