Salato miele fondente & crostata di cioccolato

Salato miele fondente & crostata di cioccolato
Salato miele fondente & crostata di cioccolato prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 693 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta da BBC Good Food ha 87 fan. Vai al negozio e prendi la pasta frolla, il miele chiaro, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di noci al miele salato, Crostata al limone e miele con crosta di pasta frolla salata, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.

Istruzione

1
Tagliare a dadini la pasta in pezzi e mettere in un robot da cucina. Setacciare il cacao, irrorare il miele, quindi pulsare per unire in una pasta al cioccolato (vedi casella di punta, in basso a sinistra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Stendete l'impasto su un piano di lavoro leggermente spolverato di cacao, abbastanza grande da foderare una crostata di 23 cm con un po ' di sporgenza. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Scrunch su un grande foglio di carta da forno e utilizzare per rivestire la crostata di latta. Riempire con i fagioli di cottura e cuocere per 15-20 minuti fino a sabbia e i lati sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Rimuovere i fagioli e la carta, e cuocere per altri 5-15 minuti fino a quando veramente biscuitezza. Tagliare la sporgenza e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Mettere gli ingredienti del fondente di miele in una piccola padella e scaldare delicatamente fino a quando il burro si è completamente sciolto. Portare a un delicato sobbollire e bolla, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando più di colore dorato e addensato. Mescolare in-tsp buon sale (a piacere), quindi versare nella custodia crostata. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per la guarnizione, mescolare il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Sciogliere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando combinato. Raffreddare per 5 minuti, quindi versare delicatamente nella custodia della crostata, coprendo lo strato di miele. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire, per ammorbidire un po'. Spolverare con il cacao e spargere con un po ' di favo sbriciolato, se volete, quindi servire con ciuffi di crme frache o una brocca di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista