Salatini morbidi senza glutine

Salatini morbidi senza glutine
Salatini morbidi senza glutine è un senza latticini, vegetariani e senza glutine pane. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 187 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 1263 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi senza glutine, Kristi's Soft Buns (Senza glutine!), e Biscotti senza glutine M & M's Soft Sugar.

Istruzione

1
In una ciotola di mixer stand, unire la farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di tapioca, sale, gomma xantano, e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frusta per combinare. In una piccola ciotola, unire 1 tazza di acqua calda e lievito secco attivo. Mescolare. Lasciare riposare per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di lievito d'acqua, l'uovo, lo sciroppo di mais leggero e l'olio vegetale agli ingredienti secchi. Fit stand mixer con paddle allegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Mescolare a velocità media fino a formare la pasta, circa 4 minuti. L'impasto deve essere sodo ma non asciutto. Se gli ingredienti secchi rimangono sul fondo della ciotola o se l'impasto sembra asciutto, aggiungere l'ulteriore 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Girare la pasta su un bancone leggermente infarinato di riso bianco. Impastare la pasta in una palla fino a che liscio. Fare attenzione a non usare troppa pressione mentre si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 218°. Portare 4 litri di acqua a ebollizione. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato di riso molto leggermente bianco. Punch giù pasta delicatamente per sgonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare in 12 pezzi. Coprire la pasta con pellicola trasparente. Uno alla volta, impastare ogni pezzo di pasta fino a che liscio. Quindi, stendere i pezzi di pasta in 12 a tronchi da 14 pollici. (Vuoi poca o nessuna farina di riso bianco sulla zona del bancone dove stai rotolando l'impasto. Se c'è troppa farina all'esterno dell'impasto, l'impasto pretzel non si attacca a se stesso quando si va a modellarlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Foderare due teglie bordate con carta da forno. Lavorando un registro alla volta, formare l'impasto in a in "u". Torcere ciascuna estremità insieme e quindi premere la corda nella parte inferiore della "u". Si desidera premere saldamente l'impasto per garantire che le estremità aderiscano alla " u " o che il pretzel possa districarsi durante l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Posizionare i salatini sagomati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Aggiungere il bicarbonato di sodio e lo zucchero semolato all'acqua bollente. Uno alla volta, fai bollire i salatini. Se il pretzel galleggia, fai bollire per circa cinque secondi. Se il pretzel affonda, attendere che galleggi fino in cima all'acqua e quindi rimuovere. Restituire i salatini bolliti alle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Cospargere generosamente con sale kosher o pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, ruotando le teglie a metà cottura durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere e lasciare raffreddare i salatini. I pretzel sono serviti il giorno in cui sono fatti. Se lo si desidera, congelare una volta raffreddato e riscaldare in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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