Salatini morbidi senza glutine

Salatini morbidi senza glutine
Salatini morbidi senza glutine è un senza latticini, vegetariani e senza glutine pane. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 187 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 1263 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi senza glutine, Kristi's Soft Buns (Senza glutine!), e Biscotti senza glutine M & M's Soft Sugar.

Istruzione

1
In una ciotola di mixer stand, unire la farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di tapioca, sale, gomma xantano, e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frusta per combinare. In una piccola ciotola, unire 1 tazza di acqua calda e lievito secco attivo. Mescolare. Lasciare riposare per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di lievito d'acqua, l'uovo, lo sciroppo di mais leggero e l'olio vegetale agli ingredienti secchi. Fit stand mixer con paddle allegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Mescolare a velocità media fino a formare la pasta, circa 4 minuti. L'impasto deve essere sodo ma non asciutto. Se gli ingredienti secchi rimangono sul fondo della ciotola o se l'impasto sembra asciutto, aggiungere l'ulteriore 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Girare la pasta su un bancone leggermente infarinato di riso bianco. Impastare la pasta in una palla fino a che liscio. Fare attenzione a non usare troppa pressione mentre si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 218°. Portare 4 litri di acqua a ebollizione. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato di riso molto leggermente bianco. Punch giù pasta delicatamente per sgonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare in 12 pezzi. Coprire la pasta con pellicola trasparente. Uno alla volta, impastare ogni pezzo di pasta fino a che liscio. Quindi, stendere i pezzi di pasta in 12 a tronchi da 14 pollici. (Vuoi poca o nessuna farina di riso bianco sulla zona del bancone dove stai rotolando l'impasto. Se c'è troppa farina all'esterno dell'impasto, l'impasto pretzel non si attacca a se stesso quando si va a modellarlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Foderare due teglie bordate con carta da forno. Lavorando un registro alla volta, formare l'impasto in a in "u". Torcere ciascuna estremità insieme e quindi premere la corda nella parte inferiore della "u". Si desidera premere saldamente l'impasto per garantire che le estremità aderiscano alla " u " o che il pretzel possa districarsi durante l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Posizionare i salatini sagomati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Aggiungere il bicarbonato di sodio e lo zucchero semolato all'acqua bollente. Uno alla volta, fai bollire i salatini. Se il pretzel galleggia, fai bollire per circa cinque secondi. Se il pretzel affonda, attendere che galleggi fino in cima all'acqua e quindi rimuovere. Restituire i salatini bolliti alle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cospargere generosamente con sale kosher o pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, ruotando le teglie a metà cottura durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere e lasciare raffreddare i salatini. I pretzel sono serviti il giorno in cui sono fatti. Se lo si desidera, congelare una volta raffreddato e riscaldare in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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