Salame-Mozzarella Calzone
Il Salame-Mozzarella Calzone è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 732 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pasta per pizza, prezzemolo, giardiniera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 27 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calzone Con Prosciutto, Salame, Formaggio, Sopressata & Salame Calzone di Genova, e Involtini Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Mettere una teglia capovolta nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. Sbattere le uova, il prezzemolo e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Versare metà del composto di uova in una ciotola media e mescolare la mozzarella. Riservare la miscela di uova rimanente per spazzolare la crosta.
Capovolgere un'altra teglia; foderare con carta forno e spennellare con olio d'oliva. Srotolare l'impasto sulla carta pergamena e tamponare in un rettangolo di 9 per 12 pollici.
Distribuire la miscela di mozzarella su metà dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo. Completare con il salame, seguito dalle verdure sottaceto e provolone. Piegare l'altra metà dell'impasto per coprire il ripieno. Crimpare e rotolare i bordi per sigillare, quindi forare la parte superiore dell'impasto in alcuni punti con un coltello.
Far scorrere il calzone con la carta forno sulla teglia calda; cuocere 15 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con il composto di uova rimanente, quindi continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 5 a 10 minuti in più.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi tagliare a spicchi.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione è la massima espressione del nostro Sangiovese monovarietale. Si tratta di un vino a produzione limitata proveniente da singole parcelle situate all'interno dei vigneti Casi e San Piero. La costante mineralità presente nei nostri vini è qui accompagnata da una forza gentile, straordinaria sia al naso che al palato. Questo vino ha una grande capacità di invecchiamento; solo il tempo rivelerà le sue caratteristiche uniche.L'annata 2015 è una delle migliori degli ultimi 50 anni, con una primavera mite e un'estate calda e secca che rendono eccezionali maturazione e rese.