Salame-Mozzarella Calzone

Salame-Mozzarella Calzone
Il Salame-Mozzarella Calzone è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 732 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pasta per pizza, prezzemolo, giardiniera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 27 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calzone Con Prosciutto, Salame, Formaggio, Sopressata & Salame Calzone di Genova, e Involtini Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico.

Istruzione

1
Mettere una teglia capovolta nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. Sbattere le uova, il prezzemolo e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare metà del composto di uova in una ciotola media e mescolare la mozzarella. Riservare la miscela di uova rimanente per spazzolare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Capovolgere un'altra teglia; foderare con carta forno e spennellare con olio d'oliva. Srotolare l'impasto sulla carta pergamena e tamponare in un rettangolo di 9 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Distribuire la miscela di mozzarella su metà dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo. Completare con il salame, seguito dalle verdure sottaceto e provolone. Piegare l'altra metà dell'impasto per coprire il ripieno. Crimpare e rotolare i bordi per sigillare, quindi forare la parte superiore dell'impasto in alcuni punti con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Far scorrere il calzone con la carta forno sulla teglia calda; cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e spennellare con il composto di uova rimanente, quindi continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare 5 minuti, quindi tagliare a spicchi.
8
Foto di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione è la massima espressione del nostro Sangiovese monovarietale. Si tratta di un vino a produzione limitata proveniente da singole parcelle situate all'interno dei vigneti Casi e San Piero. La costante mineralità presente nei nostri vini è qui accompagnata da una forza gentile, straordinaria sia al naso che al palato. Questo vino ha una grande capacità di invecchiamento; solo il tempo rivelerà le sue caratteristiche uniche.L'annata 2015 è una delle migliori degli ultimi 50 anni, con una primavera mite e un'estate calda e secca che rendono eccezionali maturazione e rese.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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