Sake Zenzero Salmone glassato
Sake Zenzero salmone smaltato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 40 porzioni con 326 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sake Zenzero Salmone glassato, Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake, e Sake e zenzero Soba Noodle Salmone Stir Fry.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, il sake, il mirin, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di cile e lo zucchero in una ciotola media.
Mettere i filetti di salmone in un robusto sacchetto congelatore.
Versare la marinata nel sacchetto congelatore con il pesce. Sigillare il sacchetto del congelatore e metterlo in una teglia (in modo che se il sacchetto perde non ottiene tutto il vostro frigorifero).
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola e scaldarla fino a farla sobbollire. Fate sobbollire per diversi minuti o fino a quando la salsa si è ridotta della metà.3a Metodo di grigliatura
Spennellare le griglie con olio d'oliva; preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Mettere i filetti di salmone su un foglio di alluminio (spazzolato con olio d'oliva) sopra la griglia della griglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Spennellare il salmone con la glassa marinata. Coprire la griglia. Cuocere il salmone 6-10minuti (a seconda dello spessore dei filetti), spazzolando di nuovo con la marinata a metà cottura, fino a quando il salmone è appena cotto e facilmente sfaldato con una forchetta.3b Pan metodo di frittura
Scaldare alcuni cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Friggere il salmone 3 a 4minuti per lato, imbastendo frequentemente con la marinata.
Servire una volta che il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.3c Metodo di cottura
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spennellare la parte superiore del foglio con olio d'oliva.
Posizionare il salmone sul foglio, la pelle verso il basso.
Spennellare con la marinata.
Cuocere per 10-15 minuti a seconda dello spessore dei filetti, imbastendo frequentemente con la marinata, fino a quando il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.