Saag Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1146 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, semi di coriandolo, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono saag paneer , come fare saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, gettare gli spinaci e sbollentare per 1 minuto fino a quando molto tenero. Scaricare gli spinaci in un colino e premere con decisione con il dorso di un cucchiaio per estrarre quanta più acqua possibile, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare il ghee in una padella profonda a fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il paneer a cubetti e friggere per un paio di minuti fino a marrone chiaro su tutti i lati, girando delicatamente per evitare di rompere i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
4
Togliere il formaggio dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riportare la padella sul fuoco e soffriggere le cipolle, l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare per circa 5 minuti fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere il composto con il curry in polvere; continuare a mescolare per sposare i sapori, circa 1 minuto. Piegare gli spinaci tritati e dare a tutto un buon lancio. Spegnere il fuoco e mescolare il latticello e lo yogurt negli spinaci per incorporare. La miscela dovrebbe essere cremosa e un po ' spessa. Piegare delicatamente i cubetti di paneer fritti, condire con sale, a piacere, e servire con riso basmati al vapore e/o pane piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Focaccia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Paneer
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, ruotare la pentola intorno per garantire che si scioglie lentamente e non sfrigolare o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ghee
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Tostare le spezie intere (coriandolo, cumino, finocchio, chiodi di garofano, senape, cardamomo e pepe in grani) e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, agitando spesso la padella per evitare che brucino. Tostare per un paio di minuti fino a quando le spezie hanno un odore fragrante. In un macinino da caffè pulito, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la miscela di spezie o conservare in un barattolo sigillato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire