Rutabaga mantecata
Crema di Rutabaga potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rutabaga, sale, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di rutabaga, Torta di rutabaga, e Rutabaga Campione per ricette simili.
Istruzione
Preparare in anticipo: la purea può essere refrigerata fino a 2 giorni e riscaldata.
Mettere la rutabaga in una grande casseruola con acqua leggermente salata per coprire. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere circa 30 minuti, o finché sono teneri.
Tornare alla casseruola a fuoco molto basso.
Aggiungere il burro. Schiacciare la rutabaga con uno schiacciapatate, quindi mescolare la crema e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;