Rutabaga Gratinata
Rutabaga Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 565 calorie. Una miscela di sale e pepe, gruyere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rutabaga Gratinata, Gratin di patate e rutabaga, e Pastinaca, rapa e rutabaga gratinata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la rutabaga affettata in acqua bollente per 3 minuti e mettere da parte.
Portare a ebollizione la panna, l'aglio, il timo, il sale e il pepe, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti e poi togliere dal fuoco.
Versare un po ' di crema sul fondo di una casseruola.
Metti sopra uno strato di rutabaga, seguito da un po 'di panna e un po' di formaggio. Continuare a strato terminando con uno strato di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a gorgogliare sui lati e doratura sulla parte superiore, circa 30-40 minuti.