Rutabaga Gratinata

Rutabaga Gratinata
Rutabaga Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 565 calorie. Una miscela di sale e pepe, gruyere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rutabaga Gratinata, Gratin di patate e rutabaga, e Pastinaca, rapa e rutabaga gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la rutabaga affettata in acqua bollente per 3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
2
Portare a ebollizione la panna, l'aglio, il timo, il sale e il pepe, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare un po ' di crema sul fondo di una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Metti sopra uno strato di rutabaga, seguito da un po 'di panna e un po' di formaggio. Continuare a strato terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a gorgogliare sui lati e doratura sulla parte superiore, circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista