Rum Uvetta Ghiaccio Latte
Rum Raisin Ice Milk potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 11 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, rum, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Uvetta-Miele Latte Pane, Rum Uvetta Latte di cocco Gelato (Vegan), e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Unire uvetta e rum in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Scolare l'uvetta; scartare il rum. Tritare finemente l'uvetta e mettere da parte.
Sbattere le uova in una ciotola media ad alta velocità di un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando denso e pallido.
Unire lo zucchero e l'amido di mais; aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alle uova sbattute, battendo costantemente.
Trasferire la miscela in una grande casseruola; mescolare nel latte scremato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare il latte evaporato, la vaniglia e l'uvetta tritata. Coprire e raffreddare accuratamente.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.