Rum e zabaione Kugelhopf
Rum e zabaione Kugelhopf potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf per ricette simili.
Istruzione
Immergere il ribes nel rum durante la notte.
In una casseruola, scaldare lo zabaione a ebollizione.
Versarlo in una grande ciotola e aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane.
Mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare la miscela a 110 gradi F (43 gradi C) o semplicemente caldo al tatto.
Aggiungere il lievito istantaneo e mescolare fino ad amalgamare. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare, da 20 a 30 minuti.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro insieme fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare il sale e la cannella.
Versare il composto di uova nell'impasto e mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente le restanti 2 tazze di farina di pane e mescolare per 3 minuti. L'impasto sarà molto appiccicoso. Mescolare il ribes, coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per 20 minuti.
Ungere leggermente uno stampo kugelhopf o padella Bundt.
Cospargere il fondo della padella con le mandorle affettate. Aggiungere con cura la miscela di pasta e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare la pasta fino a raddoppiare, 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere il kugelhopf nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta è marrone dorato profondo e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 30 a 35 minuti. Capovolgere la pagnotta su una griglia per raffreddare. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.