Rugelach Tre modi
Questa ricetta rende 60 porzioni con 71 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, le gocce di cioccolato parve, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Mettere la margarina, crema di formaggio, farina e zucchero a velo nella ciotola di un mixer o robot da cucina dotato di una lama di metallo o stand mixer con una pagaia e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce. Puoi anche mescolare l'impasto a mano con un cucchiaio di legno in una grande ciotola.
Dividere l'impasto a metà e avvolgere ogni palla in plastica e appiattire. Congelare 1 1/2 ore o durante la notte e quindi rimuovere dal congelatore mezz'ora prima dell'uso. L'impasto è pronto per essere arrotolato quando si può premere delicatamente in esso. Se diventa troppo morbido, rimettilo nel congelatore per rassodare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Per stendere il rugelach, posizionare un grande foglio di pergamena sul bancone.
Cospargere un po ' di farina sulla pergamena, posizionare uno dei dischi di pasta sulla pergamena, cospargere di nuovo con la farina, quindi coprire con un secondo foglio di pergamena.
Rotolando sopra la pergamena, stendere l'impasto a 13 x 10 pollici. Sbucciare la pergamena superiore una o due volte mentre si rotola e cospargere un po ' di farina sull'impasto.
Rimuovere la pergamena superiore ma riservare per il riutilizzo. Questa porzione dell'impasto è ora pronta per essere riempita con uno dei tre ripieni o un altro ripieno a scelta.
Dopo aver riempito l'impasto, piegare i lati destro e sinistro (i lati corti) dell'impasto 1/2 pollice verso il centro per mantenere il ripieno all'interno. Usando la pergamena per aiutarti, tira il lato lungo dall'alto verso di te, lavorando lentamente e rotolando il più strettamente possibile.
Metti la pergamena che hai usato sopra l'impasto quando lo arrotoli per rivestire una teglia.
Posizionare la pagnotta sulla teglia con la cucitura sul fondo e appiattire leggermente. Ripeti per l'altra pagnotta.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.
Lasciate raffreddare e poi affettare in pezzi da 1 pollice. Questi possono essere congelati. Preferisco congelare le pagnotte al forno e poi affettarle quando sono pronte a servire.
Sciogliere le gocce di cioccolato sul piano cottura o nel microonde, mescolando spesso fino a quando il cioccolato è liscio.
Togliere dal fuoco, aggiungere la panna e mescolare bene. Se si utilizzano noci pecan, metterli in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato sull'impasto fino ai bordi e poi cospargere con pezzi di pecan.
Ripieno di albicocca e cannella
Distribuire metà della marmellata di albicocche o conserve uniformemente sull'impasto.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e poi cospargere la metà sopra la marmellata.
Ripieno di arancia e pinoli
Spalmare la marmellata di arance sull'impasto e cospargere i pinoli.
Conservare coperto di plastica o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per cinque giorni o congelare per un massimo di tre mesi.
Ristampato con il permesso del Kosher
Panettiere di Paula Shoyer, © 2010 Brandeis