Rucola Con Ravanelli, Semi di Zucca e Formaggio di Capra

Rucola Con Ravanelli, Semi di Zucca e Formaggio di Capra
Rucola con ravanelli, semi di zucca e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2201 calorie, 143 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai zucca, sale, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Espresso Latte di soia Shake come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di rucola con Arance, semi di melograno e formaggio di capra, Salsa di Fave e Formaggio di Capra con Ravanelli, e Pollo con formaggio di capra e rucola per ricette simili.

Ingrediente

4gamberetti e venatiCrostini strofinati all'aglio, facoltativiCrostini strofinati all'aglio, facoltativi4gamberetti e venatijalapeno, tagliato a striscioline sottilijalapeno, tagliato a striscioline sottili4gamberetti e venatibarbabietolabarbabietola4gamberetti e venatipistacchi sgusciati tostati e salati tritatipistacchi sgusciati tostati e salati tritati4gamberetti e venati1-1/2 tazze di birra1-1/2 tazze di birra4gamberetti e venatiolio di pesceolio di pesce4gamberetti e venatiCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente4gamberetti e venati4-1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato4-1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato4gamberetti e venatiolio extravergine di oliva, più 1/2 tazza divisa, più altro per guarnireolio extravergine di oliva, più 1/2 tazza divisa, più altro per guarnire4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire4gamberetti e venaticonfettini a forma di cuoreconfettini a forma di cuore4gamberetti e venaticrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4gamberetti e venati2 libbre di funghi selvatici assortiti, o qualsiasi tipo ti piaccia, privati del gambo e affettati2 libbre di funghi selvatici assortiti, o qualsiasi tipo ti piaccia, privati del gambo e affettati4gamberetti e venatighisaghisa4gamberetti e venatiolio di semi di linoolio di semi di lino4gamberetti e venaticibocibo4gamberetti e venaticavolocavolo4gamberetti e venatiaromaaroma4gamberetti e venati2 cipolle gialle medie, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice2 cipolle gialle medie, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice4gamberetti e venatibanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4gamberetti e venati8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo4gamberetti e venati1/2 tazza di noci pecan PLANTERS® tritate finemente1/2 tazza di noci pecan PLANTERS® tritate finemente4gamberetti e venati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati4gamberetti e venatiricettaricetta4gamberetti e venativerdure arrostoverdure arrosto4gamberetti e venativerdureverdure4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venaticrauti, ben scolati e tritaticrauti, ben scolati e tritati4gamberetti e venatiFormaggio m zarella parzialmente scremato grattugiatoFormaggio m zarella parzialmente scremato grattugiato4gamberetti e venatilatte di soialatte di soia4gamberetti e venatiproteinaproteina4gamberetti e venatiuova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovouova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovo4gamberetti e venaticoltello da cucinacoltello da cucina4gamberetti e venatisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4gamberetti e venatiMandarini, ciascunoMandarini, ciascuno4gamberetti e venatiolioolio4gamberetti e venati2 lattine (15-1/4 once ciascuna) di pere a fette, ben scolate2 lattine (15-1/4 once ciascuna) di pere a fette, ben scolate4gamberetti e venatipentolamepentolame4gamberetti e venatifibrafibra4gamberetti e venati1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande4gamberetti e venatisemi di canapasemi di canapa4gamberetti e venatilocalelocale4gamberetti e venatiOmegaOmega4gamberetti e venatiprobioticiprobiotici4gamberetti e venativitaminavitamina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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