Rubini di bistecca e funghi

Steak-and-Mushroom Reubens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai bistecca al fianco, formaggio gruyère, spezie di decapaggio macinate grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Cheesy Steak & Funghi Panini con patatine fritte, e Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons) per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Cospargere 1 1/2 cucchiainospezie di salamoia su ciascun lato della bistecca, quindicospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere a media rara, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento tocutting board.
Aggiungi i funghi allo stessocucchero. Coprire e cuocere fino a quando i funghi sonotenere, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi nella ciotola.
Tagliare sottilmente la bistecca in diagonale. Disporre 6 fette di pane sul piano di lavoro.
Strato ciascuno con bistecca, 2 mushroomcaps, crauti e formaggio. Top withremaining fette di pane.
Spruzzare 2 grandi padelle antiaderenti condispray antiaderente.
Aggiungere panini acollette; mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa3 minuti.
Rimuovere le padelle dal fuoco.
Rimuovere i panini. Spruzzare le padelle con spray stick. Capovolgere i tramezzischiglie. Coprire e cuocere fino a quando i fondi sonooro e formaggio si scioglie, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.