Round 2-Torte di riso con salsa cremosa di coriandolo

Round 2-Torte di riso con salsa cremosa di coriandolo
Round 2-Torte di riso con salsa cremosa coriandolo richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fondo rotondo arrosto con salsa di cocco cremosa, Sweetpotato, Chorizo e torte di formaggio con salsa di coriandolo, e Torte di peperoncino di patate dolci con salsa di lime al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per le torte di riso: In una ciotola unire il riso, il pangrattato, l'uovo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Torte Di RisoTorte Di Riso
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare insieme fino a quando ben incorporato. Prendere 1/4 tazza della miscela di riso e formare in 1/2 pollici di spessore patty. Mettere da parte mentre si formano gli altri 3 tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
In una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando è caldo, friggere le torte di riso in lotti fino a quando non sono dorate e croccanti, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su un sacchetto di carta marrone.
5
Per la salsa cremosa coriandolo: Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il coriandolo, aceto, aglio e panna acida e processo di combinare. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire le torte di riso con un ciuffo di salsa cremosa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista