Round 2-Pita Pile On con salsa di yogurt piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Per $12.39 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3825 calorie, 180 g di proteine, e 208 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa piccante, cosce di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Falafel in Pita con salsa di yogurt, Panini Pita ripieni di ceci con salsa allo yogurt, e Veggie Mini Burger Pita con salsa di yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: fornello lento
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Per la salsa piccante allo yogurt: In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt insieme alla salsa piccante e alla menta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Per la pita: In una piccola pentola a fuoco basso, unire il pollo riservato e verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Posizionare i pitas su 2 piatti. Top ciascuno con il pollo e le verdure, la romaine tritato e poi irrorare con lo yogurt piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Per la salsa piccante allo yogurt: In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt insieme alla salsa piccante e alla menta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Per la pita: In una piccola pentola a fuoco basso, unire il pollo riservato e verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Posizionare i pitas su 2 piatti. Top ciascuno con il pollo e le verdure, la romaine tritato e poi irrorare con lo yogurt piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
6
In una grande borsa con zip, mescolare insieme la farina, la paprica, l'aglio in polvere e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Salvavita
7
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pollo sta cucinando, a un fornello lento aggiungere i pomodori, i peperoni e le cipolle. Top con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Versare sopra la parte superiore del pollo nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando il pollo è estremamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
13
In una pentola media, unire 2 tazze di acqua, il riso, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di metà limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Per servire, spoon il riso su un piatto profondo e mestolo il pollo spagnolo e verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
15
Guarnire con le olive e spremere sopra il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastella Di Pane Di Mais
16
In una grande borsa con zip, mescolare insieme la farina, la paprica, l'aglio in polvere e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Salvavita
17
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
19
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pollo sta cucinando, a un fornello lento aggiungere i pomodori, i peperoni e le cipolle. Top con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
20
Nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Versare sopra la parte superiore del pollo nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando il pollo è estremamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
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In una pentola media, unire 2 tazze di acqua, il riso, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di metà limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Per servire, spoon il riso su un piatto profondo e mestolo il pollo spagnolo e verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
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Guarnire con le olive e spremere sopra il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati