Rotolo di zucca

Rotolo di zucca
Il rotolo di zucca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 371 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da gelatina (grande teglia con i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola, sbattere le uova in alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente zucchero bianco, zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZuccaZucca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la farina, la cannella, il sale, il lievito e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere le noci pecan in modo uniforme sulla parte superiore e premere leggermente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando non torna indietro quando viene toccato. Allentare i bordi con un coltello. Girare su due canovacci che sono stati cosparsi di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Arrotolare la torta e lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro o la margarina e la crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
VanigliaVaniglia
2
Srotolare la torta di zucca quando è fresca e spalmarla con il ripieno. Raccogliere nuovamente, e spingere da parte il canovaccio. Srotolare lungo foglio di carta cerata. Metti il rotolo di zucca su carta cerata. Rotolo di zucca in polvere con zucchero a velo. Twist estremità di carta cerata come un pezzo di caramelle. Mettere il rotolo di zucca in frigorifero e raffreddare durante la notte. Prima di affettare, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccaZucca
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
3
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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