Rotolo di torta di patate dolci
Il rotolo di torta di patate dolci è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai patate dolci, farina auto-lievitante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Cuocere il libro: Torta di patate dolci, Rotolo di pancake al tè verde con patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova ad alta velocità per 5 minuti. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando denso e color limone.
Aggiungere le patate dolci; mescolare bene.
Unire la farina e la cannella; piegare in miscela di patate dolci.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 5 minuti; capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare su una griglia.
Per il riempimento, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a renderlo soffice. Piegare i dadi. Srotolare torta; diffusione di riempimento in modo uniforme sopra la torta per entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.