Rotolo di torta di cannoli

Rotolo di torta di cannoli
Cannoli torta Rotolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 23 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, pistacchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Rotolo di cannoli al cioccolato, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere uno 15 1/2 x 10 1/2 pollici jelly-roll pan e la linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Separare le uova. In una piccola ciotola, con mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia, e 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando molto denso e color limone, circa 5 minuti. Mettere da parte la miscela di tuorlo battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una grande ciotola, con battitori puliti e con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale fino a picchi morbidi per. Battendo ad alta velocità, a poco a poco cospargere in 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando lo zucchero si scioglie e bianchi stare in picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Trasferire i tuorli sbattuti in un'altra grande ciotola. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi sbattuti in tuorli d'uovo sbattuti, un terzo alla volta. Setacciare e piegare la farina, un terzo alla volta, nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Con spatola di metallo, diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente toccato con il dito.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Nel frattempo, in una tazza, mescolare 2 cucchiai di liquore all'arancia con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Cospargere panno pulito asciugamano con zucchero a velo. Quando la torta è fatto, immediatamente invertire torta calda su asciugamano. Staccare con cura la carta pergamena e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
9
Spennellare la torta con la miscela di liquore all'arancia. Partendo da un lato lungo, arrotolare la torta con un asciugamano jelly-roll fashion. Rotolo di torta fresco, cucitura laterale verso il basso, su graticcio fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Per fare il ripieno di ricotta: Nel robot da cucina, con lama di coltello attaccata, frullare la ricotta, la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia e cannella. fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Trasferire il ripieno nella ciotola e mescolare in 1/4 tazza dei pezzi di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero il ripieno mentre la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Assemblare la torta: srotolare delicatamente la torta raffreddata. Con spatola metallica, diffusione riempimento sopra torta quasi ai bordi. Partendo dallo stesso lato lungo, arrotolare la torta senza asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Posizionare la torta arrotolata, il lato della cucitura verso il basso, sul piatto.
14
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, con un mixer a velocità media, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Con la spatola di gomma, piegare in 2 cucchiai di liquore all'arancia e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Con spatola metallica, spalmare la glassa di panna montata sulla torta. Conservare in frigorifero la torta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Cospargere la parte superiore della torta con pistacchi tritati e pezzi di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute1
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