Rotolo di torta di cannoli
Cannoli torta Rotolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 23 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, pistacchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Rotolo di cannoli al cioccolato, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere uno 15 1/2 x 10 1/2 pollici jelly-roll pan e la linea con carta pergamena.
Separare le uova. In una piccola ciotola, con mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia, e 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando molto denso e color limone, circa 5 minuti. Mettere da parte la miscela di tuorlo battuto.
In una grande ciotola, con battitori puliti e con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale fino a picchi morbidi per. Battendo ad alta velocità, a poco a poco cospargere in 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando lo zucchero si scioglie e bianchi stare in picchi rigidi.
Trasferire i tuorli sbattuti in un'altra grande ciotola. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi sbattuti in tuorli d'uovo sbattuti, un terzo alla volta. Setacciare e piegare la farina, un terzo alla volta, nella miscela di uova.
Con spatola di metallo, diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente toccato con il dito.
Nel frattempo, in una tazza, mescolare 2 cucchiai di liquore all'arancia con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Cospargere panno pulito asciugamano con zucchero a velo. Quando la torta è fatto, immediatamente invertire torta calda su asciugamano. Staccare con cura la carta pergamena e scartarla.
Spennellare la torta con la miscela di liquore all'arancia. Partendo da un lato lungo, arrotolare la torta con un asciugamano jelly-roll fashion. Rotolo di torta fresco, cucitura laterale verso il basso, su graticcio fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Per fare il ripieno di ricotta: Nel robot da cucina, con lama di coltello attaccata, frullare la ricotta, la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia e cannella. fino a che liscio.
Trasferire il ripieno nella ciotola e mescolare in 1/4 tazza dei pezzi di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero il ripieno mentre la torta si raffredda.
Assemblare la torta: srotolare delicatamente la torta raffreddata. Con spatola metallica, diffusione riempimento sopra torta quasi ai bordi. Partendo dallo stesso lato lungo, arrotolare la torta senza asciugamano.
Posizionare la torta arrotolata, il lato della cucitura verso il basso, sul piatto.
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, con un mixer a velocità media, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Con la spatola di gomma, piegare in 2 cucchiai di liquore all'arancia e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Con spatola metallica, spalmare la glassa di panna montata sulla torta. Conservare in frigorifero la torta almeno 2 ore prima di servire.
Cospargere la parte superiore della torta con pistacchi tritati e pezzi di cioccolato poco prima di servire.