Rotolo di torta allo zenzero e crema
Il rotolo di torta allo zenzero e crema è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Torta svizzera congelata del panino del gelato del rotolo della torta, e Rotolo di torta gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una vaschetta jellyroll da 10x15 pollici con carta pergamena e ungere leggermente. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, noce moscata e pimento.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una grande ciotola, quindi frullare lo zucchero bianco e la melassa. Piegare gli ingredienti secchi setacciati fino a che liscio, quindi versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta non torna al tatto, circa 15 minuti. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti. Poi coprire padella con un asciugamano inumidito, e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Per assemblare, rimuovere la torta dalla teglia di gelatina e capovolgerla su un foglio di carta pergamena fresca; rimuovere e scartare la vecchia carta pergamena.
Cospargere uniformemente con lo zucchero a velo, quindi distribuire uniformemente con la panna montata.
Arrotolare dall'estremità stretta all'estremità stretta, formando un registro a spirale costante. Avvolgere nella carta pergamena e raffreddare fino al momento di servire.