Rotolo di torta al cioccolato
Il rotolo di torta pieno di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 226 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al cioccolato e il mix di riempimento di torte, gocce di cioccolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta al cioccolato, Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema, e Rotolo di torta pieno di albicocche.
Istruzione
Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata. Ungere la carta cerata con accorciamento; leggermente farina.
Cospargere lo zucchero a velo in modo uniforme sopra il canovaccio pulito in un rettangolo delle stesse dimensioni della padella.
Sbattere le uova con frusta palloncino o miscelatore elettrico con battitori regolari a velocità media circa 3 minuti o fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero semolato, acqua e vaniglia. Sbattere la farina, il lievito e il sale a bassa velocità, mescolando solo fino a quando combinato.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore sta appena iniziando a rosolare. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare torta. Immediatamente girare padella a testa in giù su asciugamano zuccherato; con attenzione staccare la carta cerata.
Mettere un foglio pulito di carta cerata sopra la torta calda; arrotolare delicatamente la torta in un asciugamano iniziando con un lato lungo. Raffreddare almeno 45 minuti.
Mescolare budino mix (secco) e il latte in ciotola media con frusta filo o forchetta 1 a 2 minuti o fino a quando addensato. Piegare in topping montata. Srotolare torta e la diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Ripassare la torta. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore per il riempimento per impostare. Conservare in frigorifero.