Rotolo di spezie di zucca
Pumpkin Spice Roll potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, Zucca Spice Stendere i biscotti, e Torta alla cannella di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina; linea con carta cerata. Spruzzare carta cerata con spray da cucina aggiuntivo; polvere con farina.
Cospargere asciugamano pulito con 1/4 di tazza di zucchero a velo.
Mescolare farina, spezie, lievito e sale. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando addensato.
Aggiungere la zucca; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato.
Stendere sul fondo della padella preparata; cospargere con le noci.
Cuocere 15 min. o fino a quando la parte superiore della torta torna indietro quando viene toccata al centro. Capovolgere immediatamente la torta sull'asciugamano; rimuovere la padella. Staccare con cura la carta. A partire da un lato corto, arrotolare torta e asciugamano insieme. Raffreddare completamente sulla griglia.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo in ciotola media con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la FRUSTA FRESCA; mescolare bene. Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla torta. Reroll torta; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora. Scartare e cospargere con lo zucchero a velo rimasto poco prima di servire.