Il rotolo di pollo al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Roll-up di pollo al curry, Pollo al curry, e Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare 1 foglio di nori longitudinalmente su un tappetino di bambù, lucido verso il basso. Posizionare il foglio a circa 1 pollice dal lato del tappetino più vicino a voi. Bagnare le mani in acqua fredda e prendere una manciata di riso sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Sushi
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Nori
2
Posizionare il riso al centro del nori e utilizzare le dita per diffondere il riso in modo uniforme su di esso. Quindi posizionare l'insalata di pollo al curry orizzontalmente attraverso il rotolo. Utilizzare il tappetino per arrotolare il sushi, pizzicare e spremere il tappetino per modellarlo in una forma di sigaro rotondo. Tagliare in rotoli spessi da 1 pollice con un coltello affilato. Girare i rotoli sui loro lati in modo che il riso sia rivolto verso l'alto e servire con lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Wasabi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura completa attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Nel frattempo, tritare finemente il pollo e riportarlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'uvetta, coriandolo, curry in polvere, sale, pepe e pinoli. Fate sobbollire per circa 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente prima dell'uso.
10
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola di medie dimensioni e coprirla con un coperchio aderente. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Aggiungere il riso, tornare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Una volta che l'acqua è evaporata dal riso, togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto di riso e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe