Rotolo di pollo al curry
Il rotolo di pollo al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Roll-up di pollo al curry, Pollo al curry, e Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 foglio di nori longitudinalmente su un tappetino di bambù, lucido verso il basso. Posizionare il foglio a circa 1 pollice dal lato del tappetino più vicino a voi. Bagnare le mani in acqua fredda e prendere una manciata di riso sushi.
Posizionare il riso al centro del nori e utilizzare le dita per diffondere il riso in modo uniforme su di esso. Quindi posizionare l'insalata di pollo al curry orizzontalmente attraverso il rotolo. Utilizzare il tappetino per arrotolare il sushi, pizzicare e spremere il tappetino per modellarlo in una forma di sigaro rotondo. Tagliare in rotoli spessi da 1 pollice con un coltello affilato. Girare i rotoli sui loro lati in modo che il riso sia rivolto verso l'alto e servire con lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura completa attraverso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Nel frattempo, tritare finemente il pollo e riportarlo nella padella.
Aggiungere l'uvetta, coriandolo, curry in polvere, sale, pepe e pinoli. Fate sobbollire per circa 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela è spessa.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente prima dell'uso.
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola di medie dimensioni e coprirla con un coperchio aderente. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso, tornare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Una volta che l'acqua è evaporata dal riso, togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto di riso e lasciare raffreddare prima dell'uso.