Rotolo di maiale Rachel Panini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rotolo di maiale Rachel panini una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 611 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, condimento thousand island, rotolo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsicce di maiale fatte in casa di Rachel Allen con Colcannon e salsa di mele, Avvolgere e rotolare panini, e Panini Sushi (per coloro che non possono rotolare).
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. Impilare le fette di rotolo di maiale e tagliare una singola tacca dal centro al bordo della pila.
Disporre le fette di rotolo di maiale in un unico strato nella padella (potrebbe essere necessario lavorare in lotti) e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti. Accantonare.
Disporre quattro fette di pane su un tagliere.
Mettere una fetta di formaggio svizzero su ciascuno. Dividere la metà di cole slaw uniformemente tra due fette di pane. Top ciascuno con metà del rotolo di maiale. Top ogni pila di rotolo di maiale con la metà del condimento. Top con rimanendo cole slaw. Chiudere i panini e premere delicatamente per compess.
Ridurre il calore a medio-basso o preriscaldare la pressa a sandwich a medio. Sciogliere il burro in padella o in pressa panino.
Mettere i panini in padella o premere e cuocere fino a doratura, premendo delicatamente e lanciando a metà cottura, circa 10 minuti totali.