Rotolo di gelatina
La ricetta Jelly Roll può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione contiene 212 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta è per 10 persone e costa 57 centesimi a porzione. È offerta da Allrecipes. 175 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai a disposizione estratto di vaniglia, marmellata di fragole, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio pari a 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie e Pear Jalapeño Pepper Jelly .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia da 10x15 pollici con carta da forno.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con un mixer elettrico fino a ottenere un composto denso e pallido, circa 5 minuti. Aggiungere la vaniglia e il latte. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi. La pastella sarà liquida.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, finché il centro non torna indietro se premuto leggermente. Non cuocere troppo, altrimenti potrebbe creparsi.
Cospargere generosamente uno strofinaccio pulito con zucchero a velo. Capovolgere la torta sullo strofinaccio e staccare la carta da forno. Arrotolare delicatamente la torta usando lo strofinaccio e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Srotolare la torta e spalmare uno strato uniforme di marmellata sulla superficie.
Arrotolare la torta in una spirale stretta e togliere l'asciugamano. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.