Rotoli Nori semplici

Rotoli Nori semplici
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 380 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stuoia di sushi di bambù, sale, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Nori Rolls, Rotoli di Shiitake Nori, e Nori, uova e involtini di patate.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, unire l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere il riso sul fondo di una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la miscela di aceto sul riso caldo cotto, mescolando delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
AcetoAceto
4
Taglia il tonno in pezzi da 1/4 - x 1/4 - x 7 pollici (circa la larghezza del tuo mignolo). Tagliare i ripieni grossi come i gamberetti può rendere più facile il rotolamento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
TonnoTonno
5
Tagliare i fogli nori per creare 4 rettangoli (5 x 7 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
6
Posizionare nori su bambù sushi mat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
7
Stendere 1/2 tazza di miscela di riso su un foglio di nori, lasciando una striscia di 3/4 pollici di nori sul lato lungo scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
8
Mettere tonno e ripieni desiderati lungo centro di riso. Tenendo ripieni in posizione al centro del riso, e arrotolare stuoia di bambù, premendo delicatamente, fino a quando il riso e nori circondano i ripieni. Smettere di rotolare nel punto della striscia esposta di nori. Sollevare il tappetino di bambù leggermente e girare il rotolo di nori un po ' in modo che la striscia scoperta di nori possa sigillare il rotolo. Premere mat per sigillare rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
RotoloRotolo
TonnoTonno
9
Tagliare il rotolo a metà con un coltello affilato, quindi tagliare ogni metà due volte per fare 6 pezzi di uguali dimensioni. Ripetere con riso rimanente, tonno, nori, e ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
RotoloRotolo
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Servire con salsa di soia, wasabi e zenzero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
WasabiWasabi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute27
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