Rotoli Nori semplici
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 380 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stuoia di sushi di bambù, sale, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Nori Rolls, Rotoli di Shiitake Nori, e Nori, uova e involtini di patate.
Istruzione
Risciacquare e scolare il riso. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, unire l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola.
Stendere il riso sul fondo di una grande ciotola poco profonda.
Cospargere la miscela di aceto sul riso caldo cotto, mescolando delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Taglia il tonno in pezzi da 1/4 - x 1/4 - x 7 pollici (circa la larghezza del tuo mignolo). Tagliare i ripieni grossi come i gamberetti può rendere più facile il rotolamento. Accantonare.
Tagliare i fogli nori per creare 4 rettangoli (5 x 7 pollici).
Posizionare nori su bambù sushi mat.
Stendere 1/2 tazza di miscela di riso su un foglio di nori, lasciando una striscia di 3/4 pollici di nori sul lato lungo scoperto.
Mettere tonno e ripieni desiderati lungo centro di riso. Tenendo ripieni in posizione al centro del riso, e arrotolare stuoia di bambù, premendo delicatamente, fino a quando il riso e nori circondano i ripieni. Smettere di rotolare nel punto della striscia esposta di nori. Sollevare il tappetino di bambù leggermente e girare il rotolo di nori un po ' in modo che la striscia scoperta di nori possa sigillare il rotolo. Premere mat per sigillare rotolo.
Tagliare il rotolo a metà con un coltello affilato, quindi tagliare ogni metà due volte per fare 6 pezzi di uguali dimensioni. Ripetere con riso rimanente, tonno, nori, e ripieni.
Servire con salsa di soia, wasabi e zenzero, se lo si desidera.