Rotoli di torta al cioccolato

Rotoli di torta al cioccolato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao, acqua, fudge cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 leggermente unta 15 - x 10-inch jellyroll padelle con carta oleata; leggermente ungere la carta.
Sbattere le uova in una grande ciotola a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di torta, battendo a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella a metà; distribuire uniformemente nella padella preparata. (
Gli strati saranno sottili.)
Cuocere ogni torta a 350 sul rack centrale in forni separati per 13 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata al centro. (Se non si dispone di un doppio forno, mettere 1 padella da parte.)
Setacciare 1 a 2 cucchiai di cacao in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano di stoffa; ripetere con il secondo asciugamano. Quando le torte sono fatte, allentare immediatamente dai lati delle pentole e girarle su un asciugamano preparato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare ogni torta e asciugamano insieme; torte posto, cucitura lati verso il basso, su graticci. Torte fresche completamente.