Rotoli di segale di cumino
Se hai approssimativamente 35 minuti da spendere in cucina, i rotoli di segale di cumino potrebbero essere spettacolari latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 115 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come pane. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina, farina di segale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pane di segale di cumino, Pane di segale di cumino, e Muffin di segale di cumino.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la ricotta, lo zucchero, le uova, i semi di cumino, il sale, il bicarbonato di sodio, la farina di segale e 1 tazza di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente la farina rimanente per tutti gli usi per formare una pastella appiccicosa (non impastare). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Mescolare la pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi.
Mettere in tazze di muffin ben unte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 35 minuti.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.