Rotoli di pollo alla bufala croccanti
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i Crispy Buffalo Chicken Roll-ups potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Per $ 2,2 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 485 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, cornflakes, metà petto di pollo e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'80% , il che è eccezionale. Prova Chicken Roll-Ups With Feta Cheese and Arugula , Curried Chicken Roll-Ups e Mexi-Chicken Roll Ups per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Appiattire i petti di pollo a uno spessore di 1/4 di pollice. Condire con sale e pepe; cospargere con formaggio blu.
Arrotolare ogni fagottino partendo dal lato corto e fissarlo con degli stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, mescolare la salsa al peperoncino e la maionese.
Mettete i cornflakes in una ciotola bassa separata. Immergete il pollo nella miscela di salsa al pepe, quindi ricopritelo con i cornflakes.
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia da 28x18 cm unta.
Cuocere in forno, scoperto, per 30-35 minuti o finché il pollo non è più rosa. Eliminare gli stuzzicadenti.