Rotoli di peperoni
I Pepperoni Pinwheels richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 173 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, origano, croissant e croissant. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Paprika Parmigiano Pinwheels e Pepperoni Pizza Muffins sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il salame piccante, il formaggio, l'origano e il tuorlo d'uovo. In un'altra piccola ciotola, sbatti l'albume finché non diventa spumoso; metti da parte. Separa la pasta a mezzaluna in quattro rettangoli; sigilla le perforazioni.
Distribuire il composto di salame piccante su ogni rettangolo, fino a circa 1/4 di pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare ciascuna fetta in sei fette.
Disporre le focaccine con la parte tagliata rivolta verso il basso su teglie unte; spennellare la superficie con l'albume.
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero.