I rotoli di noce di segale potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele delicato, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Rotoli di mirtilli e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. 3cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale in olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella
2
Scolare le cipolle in un setaccio impostato su una ciotola, riservando le cipolle. Mescolare il latte in olio di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Mescolare insieme lievito, acqua tiepida e miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare le farine, il pepe, la miscela di latte e i restanti 2 3/4 cucchiaini di sale nella miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
5
Pat pasta in un quadrato di 9 pollici e cospargere con cipolle e noci. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare. Impastare per distribuire cipolla e noci in tutta la pasta, spolverare con la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare, circa 2 minuti. (Pasta sarà grumoso; se eventuali noci o pezzi di cipolla pop fuori, basta spingere di nuovo in.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Cipolla
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Arrotolare metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate in un tronco lungo 12 pollici (mantenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Tagliare log in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla da coppettazione la mano e spingendo la pasta contro la superficie di lavoro come si tira in un movimento circolare. Disporre i rotoli a 2 pollici di distanza su una teglia da forno. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non in spugna). Fare più rotoli con la pasta rimanente, disponendoli e coprendoli sul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
10
Far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Spazzolare i rotoli con il lavaggio dell'uovo e cospargere con i semi di nigella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Seme
Uovo
13
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.