Rotoli di noce di segale

Rotoli di noce di segale
I rotoli di noce di segale potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele delicato, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Rotoli di mirtilli e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. 3cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale in olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
2
Scolare le cipolle in un setaccio impostato su una ciotola, riservando le cipolle. Mescolare il latte in olio di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme lievito, acqua tiepida e miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare le farine, il pepe, la miscela di latte e i restanti 2 3/4 cucchiaini di sale nella miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
5
Pat pasta in un quadrato di 9 pollici e cospargere con cipolle e noci. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare. Impastare per distribuire cipolla e noci in tutta la pasta, spolverare con la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare, circa 2 minuti. (Pasta sarà grumoso; se eventuali noci o pezzi di cipolla pop fuori, basta spingere di nuovo in.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
CipollaCipolla
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Arrotolare metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate in un tronco lungo 12 pollici (mantenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Tagliare log in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla da coppettazione la mano e spingendo la pasta contro la superficie di lavoro come si tira in un movimento circolare. Disporre i rotoli a 2 pollici di distanza su una teglia da forno. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non in spugna). Fare più rotoli con la pasta rimanente, disponendoli e coprendoli sul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spazzolare i rotoli con il lavaggio dell'uovo e cospargere con i semi di nigella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SemeSeme
UovoUovo
13
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute11
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