Rotoli di mais croccante
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare croccante mais rotoli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 127 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, miele delicato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini croccanti, Rotoli di Anadama croccanti, e Formaggio croccante e panini al pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1/4 tazza di acqua calda, e il miele in una grande ciotola e lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare la farina, il sale, la farina di mais 1/2 tazza e l'acqua tiepida rimanente nella miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia, 6-8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Punch giù pasta (non impastare) e piegare in terzi come una lettera (pasta sarà morbido), poi delicatamente rotolare in un tronco di 12 pollici di lunghezza con le mani leggermente infarinate.
Cospargere una grande teglia in modo uniforme con il restante 2 cucchiaio di farina di mais e mettere la pasta in diagonale al centro. Alternando i lati, fai tagli diagonali lunghi 3 pollici, a circa 1 1/2 pollici di distanza, sui lati del tronco usando le cesoie da cucina (le estremità dei tagli non devono toccare; mantenere un "gambo"centrale). Tirare delicatamente a parte tagli per allungare pasta, formando rotoli che sono separati (circa 1 1/2 pollici a parte), ma collegato al centro gambo. Coprire con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Spruzzare i rotoli con acqua, quindi infornare, spruzzando in forno 3 volte nei primi 5 minuti di cottura (per aiutare a formare una crosta), fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma l'intero gambo cotto può essere congelato (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.