Rotoli di lievito leggero

Rotoli di lievito leggero
I rotoli di lievito Featherlight potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, farina, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Rotoli di lievito leggero, Rotoli leggeri, e Rotoli di lievito per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire generosamente la patata con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenero, circa 10 minuti. Riserva 1 tazza di liquido di cottura, quindi scolare bene la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Schiacciare la patata bollente in una grande ciotola con una forchetta. Mescolare il latte, il sale, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di burro fuso (la miscela sarà grumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raffreddare 1/2 tazza di liquido di cottura a caldo (105 a 46°). Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, Ricominciare con nuovo lievito e liquido di cottura rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Mescolare il composto di lievito in miscela di patate, quindi mescolare la farina con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando liscia ed elastica, circa 10 minuti (la pasta sarà leggermente appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Spennellare una grande ciotola con un po ' di burro fuso rimanente, quindi girare la pasta in una ciotola per rivestire. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare, raffreddato, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Arrotolare ogni metà in un tronco lungo 12 pollici su una superficie molto leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Tagliare ogni tronco in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla. Disporre uniformemente distanziati in 6 file di 4 (meno di 1/2 pollice di distanza) in un imburrato 13 - da 9 - da 2 pollici teglia. Coprire la padella con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lasciate lievitare rotoli in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente caldo fino al raddoppio (riempiranno padella), 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Sciogliere il restante 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
14
Spennellare la parte superiore dei rotoli con burro fuso e cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello affilato, quindi trasferire i rotoli su un rack e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono cotti, ma possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare, scoperto, su una teglia in un forno a 177°, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista