Rotoli di lievito leggero
I rotoli di lievito Featherlight potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, farina, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Rotoli di lievito leggero, Rotoli leggeri, e Rotoli di lievito per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente la patata con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenero, circa 10 minuti. Riserva 1 tazza di liquido di cottura, quindi scolare bene la patata.
Nel frattempo, sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro.
Schiacciare la patata bollente in una grande ciotola con una forchetta. Mescolare il latte, il sale, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di burro fuso (la miscela sarà grumosa).
Raffreddare 1/2 tazza di liquido di cottura a caldo (105 a 46°). Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, Ricominciare con nuovo lievito e liquido di cottura rimanente.)
Mescolare il composto di lievito in miscela di patate, quindi mescolare la farina con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando liscia ed elastica, circa 10 minuti (la pasta sarà leggermente appiccicosa).
Spennellare una grande ciotola con un po ' di burro fuso rimanente, quindi girare la pasta in una ciotola per rivestire. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare, raffreddato, da 8 a 12 ore.
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Arrotolare ogni metà in un tronco lungo 12 pollici su una superficie molto leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate.
Tagliare ogni tronco in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla. Disporre uniformemente distanziati in 6 file di 4 (meno di 1/2 pollice di distanza) in un imburrato 13 - da 9 - da 2 pollici teglia. Coprire la padella con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Lasciate lievitare rotoli in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente caldo fino al raddoppio (riempiranno padella), 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il restante 1 1/2 cucchiai di burro.
Spennellare la parte superiore dei rotoli con burro fuso e cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello affilato, quindi trasferire i rotoli su un rack e raffreddare leggermente.
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono cotti, ma possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare, scoperto, su una teglia in un forno a 177°, da 5 a 10 minuti.