Rotoli di latticello al miele

Rotoli di latticello al miele
Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se 10 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, miele latticello rotoli potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Rotoli di pan di latticello, e Rotoli di pan di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando schiumoso. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 5 once (2 tazze) farina, latticello, miele, burro e sale al composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 9 once (circa 1 1/4 tazze) farina per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere in 24 pezzi. Forma in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di pergamena. Coprire; lasciare lievitare per 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scoprire pasta; fare un (1/4-inch-deep) tagliare nella parte superiore di ogni palla con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura, ruotando le teglie dopo 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere i rotoli dalle teglie; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista