Rotoli di latticello al miele
Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se 10 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, miele latticello rotoli potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Rotoli di pan di latticello, e Rotoli di pan di latticello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando schiumoso. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 5 once (2 tazze) farina, latticello, miele, burro e sale al composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 9 once (circa 1 1/4 tazze) farina per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere in 24 pezzi. Forma in palle.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di pergamena. Coprire; lasciare lievitare per 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire pasta; fare un (1/4-inch-deep) tagliare nella parte superiore di ogni palla con un coltello affilato.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura, ruotando le teglie dopo 9 minuti.
Rimuovere i rotoli dalle teglie; raffreddare su graticci.