Rotoli di Gouda nocciola

Rotoli di Gouda nocciola
Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio gouda, miele, mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di Gouda, Grane di Gouda, e Morsi di Gouda per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio in otto 1/2-in.- strisce larghe. Separare la pasta a mezzaluna in otto triangoli; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Posizionare una striscia di formaggio sul lato più corto di ogni triangolo; arrotolare. Pizzicare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Spazzolare immediatamente con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista