Rotoli di gombo in salamoia
In salamoia Gombo-Prosciutto rotoli richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna montata, il prosciutto della virginia, il gombo sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Scolare il gombo sottaceto e asciugare con carta assorbente.
Distribuire circa 3 cucchiai. formaggio panna montata su 1 lato di ogni fetta di prosciutto, lasciando un bordo 1/4 pollici su tutti i lati. Trim termina gombo sottaceto.
Posizionare 2 gombo, end to end, su un lato corto di ogni fetta di prosciutto; arrotolare, gelatina-roll moda. Coprire e raffreddare i rotoli di prosciutto almeno 4 ore o fino a 24 ore. Affettare ogni rotolo di prosciutto in pezzi da 1 pollice prima di servire.