Rotoli di farina d'avena a pasta madre

Rotoli di farina d'avena a pasta madre
I rotoli di farina d'avena a lievitazione naturale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di lievito madre, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini a mezzaluna di prosciutto a lievitazione naturale, Pasta madre-Involtini di erbe, e Panini alla cannella a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto, quindi premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Al termine del ciclo, trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 24 rotoli. Coprire con un asciugamano e far lievitare i rotoli fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Disporre i rotoli sulla teglia preparata e cuocere da 10 a 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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