Rotoli di farina d'avena a pasta madre
I rotoli di farina d'avena a lievitazione naturale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di lievito madre, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini a mezzaluna di prosciutto a lievitazione naturale, Pasta madre-Involtini di erbe, e Panini alla cannella a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto, quindi premere Start.
Al termine del ciclo, trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 24 rotoli. Coprire con un asciugamano e far lievitare i rotoli fino al raddoppio, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Disporre i rotoli sulla teglia preparata e cuocere da 10 a 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente.