Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita
La ricetta Gamberetti rotoli di carta di riso con salsa di immersione vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come antipasto. Se hai fermentato salsa di pesce, spicchi d'aglio, aceto di riso non stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita, Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero, e Rotoli di carta di riso di manzo di citronella vietnamita.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Mettere i bastoncini di riso in una grande ciotola; aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
5
Drenare.
6
Tagliare in lunghezze da 6 pollici; mettere da parte. Riempire la stessa ciotola con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere 1 foglio di carta di riso e girare fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 30 secondi (foglio sarà ancora rigido in pochi punti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
8
Togliere dall'acqua; scolare su canovaccio da cucina. Ripetere con altri 5 fogli di carta di riso, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Dividere la metà di menta, coriandolo, e basilico tra ammorbidito fogli di carta di riso, disponendo in linea attraverso terzo inferiore di ogni foglio e lasciando bordo 1 pollice su ciascuna estremità. Top con la metà di bastoncini di riso, modellando in registro compatto. Top con metà di lattuga, germogli, cetrioli, carote, gamberetti e funghi. Piegare il fondo di ogni foglio di riso sopra il riempimento, quindi piegare le estremità e rotolare nel cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Germogliare
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Posizionare rotoli, lato cucitura verso il basso, sul piatto. Ripetere l'ammollo con i restanti fogli di carta di riso, quindi completare con il ripieno rimanente per formare altri 6 rotoli. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Tagliare ogni rotolo in diagonale in terzi. Disporre sul piatto e servire con salsa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.