Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita
La ricetta Gamberetti rotoli di carta di riso con salsa di immersione vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come antipasto. Se hai fermentato salsa di pesce, spicchi d'aglio, aceto di riso non stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita, Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero, e Rotoli di carta di riso di manzo di citronella vietnamita.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mettere i bastoncini di riso in una grande ciotola; aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
5
Drenare.
6
Tagliare in lunghezze da 6 pollici; mettere da parte. Riempire la stessa ciotola con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere 1 foglio di carta di riso e girare fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 30 secondi (foglio sarà ancora rigido in pochi punti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Togliere dall'acqua; scolare su canovaccio da cucina. Ripetere con altri 5 fogli di carta di riso, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Dividere la metà di menta, coriandolo, e basilico tra ammorbidito fogli di carta di riso, disponendo in linea attraverso terzo inferiore di ogni foglio e lasciando bordo 1 pollice su ciascuna estremità. Top con la metà di bastoncini di riso, modellando in registro compatto. Top con metà di lattuga, germogli, cetrioli, carote, gamberetti e funghi. Piegare il fondo di ogni foglio di riso sopra il riempimento, quindi piegare le estremità e rotolare nel cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Germogliare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare rotoli, lato cucitura verso il basso, sul piatto. Ripetere l'ammollo con i restanti fogli di carta di riso, quindi completare con il ripieno rimanente per formare altri 6 rotoli. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Tagliare ogni rotolo in diagonale in terzi. Disporre sul piatto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.