I rossi ripieni di Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio manchego, coriandolo, chorizo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'insalata Ravishing Reds con Red Hots Dressing, Crockpot Java Stufato di manzo con funghi e rossi bambino, e Chorizo-Trota ripiena per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare le spezie in una piccola ciotola. Lavare e asciugare le patate. Colpisci più volte ogni patata con una forchetta. Strofinare uniformemente con l'olio d'oliva e cospargere uniformemente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere su una teglia e cuocere fino a cottura e la pelle è croccante, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno, dimezzare e, con un cucchiaino, raccogliere la patata, lasciando circa 1/8 di pollice di carne nella pelle. Riservare le bucce e tritare la polpa di patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per il ripieno: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola. Quando è caldo, aggiungere il chorizo e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i peperoni rossi, le olive e l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti in più. Sfumare la padella con la tequila, cuocendo fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tequila
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal fuoco e mescolare nel coriandolo e riservato polpa di patate per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Mettere le bucce di patate in una teglia o una teglia simile, annidandole l'una contro l'altra. Riempire ogni metà con 1 1/2 cucchiai della miscela di chorizo, coprire con il formaggio e tornare al forno. Cuocere fino a quando il formaggio sta iniziando a sciogliersi e sono riscaldati attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire