Rosso e verde vacanza muffa
Red and Green Holiday Mold potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la gelatina jell-o, la gelatina al sapore di lime jell-o, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffa di frutta e noci di vacanza, Muffa del nastro di festa, e Stampo di gelatina di vacanza per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente alla gelatina rossa mescolare in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Riserva 1-1 / 2 tazze di gelatina; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Versare la gelatina rimanente in uno stampo da 5 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Mescolare l'acqua bollente rimanente in gelatina di calce mescolare in una ciotola media 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il gelato; mescolare fino a quando completamente sciolto. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Cucchiaio riservato gelatina rossa su strato cremoso in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Top con FRUSTA FRESCA.