Rospi nel Foro II

Rospi nel Foro II
Rospi nel foro II potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 245 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsiccia di maiale, olio d'oliva, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Piccoli rospi, e Hot Dog nel buco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare l'olio sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici. Setacciare la farina in una ciotola media, quindi sbattere le uova. Mescolare gradualmente latte, acqua, sale e pepe. Battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mettere le salsicce nella teglia e versare la miscela di pastella su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a doratura e lievitato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista