Rosh Hashanah Pollo con cannella e mele di Metz
Rosh Hashanah Pollo con cannella e mele da Metz potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolla, sale e pepe, pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosh Hashanah Sangria, Tzimmes spiralizzati per Rosh Hashanah, e Challah rotondo con fichi per Rosh Hashanah per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Condire il pollo con sale e pepe macinato fresco a piacere e 1/2 cucchiaino di cannella. Mettere in una teglia con la cipolla.
Versare il brodo di pollo e il vino sul pollo e arrostire in forno per 45 minuti.
Dopo che il pollo è stato cotto per 45 minuti, circondarlo con le mele cosparse con la cannella rimanente e lo zucchero. Imbastire con il vino e arrostire per circa altri 45 minuti, o fino a quando le mele sono molto morbide e il pollo è cotto.
Ristampato con il permesso di Quiches, Kugel e Couscous: la mia ricerca per la cucina ebraica in Francia di Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, una divisione di Random House, Inc.