Rosette II
Rosette II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Rosetta, Rosetta, e Rosette di patate.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la farina, per frullare.
Aggiungere la farina un po ' alla volta, e battere fino a che liscio.
Friggere in olio bollente, circa 375 gradi F (190 gradi C). (Fry-Papà funziona bene).
Riscaldare il ferro per circa 10 secondi nell'olio, quindi immergere nella pastella.
Mettere il ferro in olio in modo che sia solo a livello con la parte superiore della pastella (Se lo metti in profondità, la pastella non si stacca dal ferro).
Rimuovere la rosetta dall'olio quando è leggermente dorata (ci vogliono solo pochi secondi).
Scolare su un tovagliolo di carta.
Cospargere con zucchero a velo. NOTA: Se si raffredda la pastella per un po', le rosette escono più sottili e croccanti, ma non è necessario.