Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele

Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se si dispone di senape di digione, crème fraîche, pane croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Insalata di indivia, mela e noce con Roquefort, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare.
4
Linea un 7-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando 3 pollici di sporgenza tutto intorno. In una grande ciotola, rompere il Roquefort con una forchetta fino a quando leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le noci e crme frache e mescolare accuratamente. Raschiare il composto nella padella e lisciare la parte superiore. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di succo di limone. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone con l'olio d'oliva, la senape e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la vinaigrette sulle mele e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Sformare la terrina Roquefort e scartare l'involucro di plastica. Eseguire un coltello sottile sotto l'acqua calda e asciugarlo, quindi tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice, sciacquando e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Disporre le fette su piccoli piatti e servire con l'insalata di mele e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Raccomandazione del vino: La salinità dominante del Roquefort e l'untuosità delle noci fanno un contrasto ideale per il Chteau Lafaurie-Peyraguey del 1989
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Sauternes o il Chteau Sigalas Rabaud del 1988
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
11
Sauterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista