Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele

Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se si dispone di senape di digione, crème fraîche, pane croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Insalata di indivia, mela e noce con Roquefort, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciate raffreddare.
4
Linea un 7-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando 3 pollici di sporgenza tutto intorno. In una grande ciotola, rompere il Roquefort con una forchetta fino a quando leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le noci e crme frache e mescolare accuratamente. Raschiare il composto nella padella e lisciare la parte superiore. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di succo di limone. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone con l'olio d'oliva, la senape e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare la vinaigrette sulle mele e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Sformare la terrina Roquefort e scartare l'involucro di plastica. Eseguire un coltello sottile sotto l'acqua calda e asciugarlo, quindi tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice, sciacquando e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Disporre le fette su piccoli piatti e servire con l'insalata di mele e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Raccomandazione del vino: La salinità dominante del Roquefort e l'untuosità delle noci fanno un contrasto ideale per il Chteau Lafaurie-Peyraguey del 1989
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Sauternes o il Chteau Sigalas Rabaud del 1988
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
11
Sauterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista