Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se si dispone di senape di digione, crème fraîche, pane croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Insalata di indivia, mela e noce con Roquefort, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare.
4
Linea un 7-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando 3 pollici di sporgenza tutto intorno. In una grande ciotola, rompere il Roquefort con una forchetta fino a quando leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le noci e crme frache e mescolare accuratamente. Raschiare il composto nella padella e lisciare la parte superiore. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di succo di limone. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone con l'olio d'oliva, la senape e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la vinaigrette sulle mele e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Sformare la terrina Roquefort e scartare l'involucro di plastica. Eseguire un coltello sottile sotto l'acqua calda e asciugarlo, quindi tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice, sciacquando e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Disporre le fette su piccoli piatti e servire con l'insalata di mele e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Raccomandazione del vino: La salinità dominante del Roquefort e l'untuosità delle noci fanno un contrasto ideale per il Chteau Lafaurie-Peyraguey del 1989
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)